Auf diesen Seiten veröffentlichen wir die Turnierergebnisse unserer

Turnierreiter   und    Turnierfahrer

Da wir nicht immer überall vor Ort sein können, schickt uns doch bitte Eure Ergebnisse, falls Ihr sie hier nicht findet.

Mitglied werden

Endlich wieder Turnier! - Erfolgreicher Saisonstart für die Pferdefreunde in Gunzenhausen

Vom 20.-22.Mai 2022 fand in Gunzenhausen das Internationale Championat für Haflinger statt. Zu den Fahrprüfungen waren auch andere Rassen geladen, so dass Veronika Goldbach, Stella Manon König und Lea Walter teilnehmen konnten.

Veronika Goldbach mit ihrem Pferd Kenzo  und Stella König mit Quell der Freude starteten in der Kategorie Einspänner Pferde Klasse M. Sie konnten sich in der Dressur über Platz 2 (König) und 3 (Goldbach) freuen. Veronika Goldbach zeigte sich am Samstag auch im Kegelfahren stark und konnte sich trotz eines Abwurfs die goldene Schleife holen. Stella hatte hier leider Pech und lies ein Hindernis aus und wurde disqualifiziert. Dafür zeigte sich Quell der Freude am Sonntag von ihrer besten Seite und Stella erreichte beim Kombinierten Hindernisfahren den 2. Platz.

Lea Walter erreichte mit ihrem Pony Smarty bei ihrem ersten Start in der Klasse M einen 2. Platz im Kegelfahren, einen 4. Platz im Kombinierten Hindernisfahren und somit einen 3. Platz in der Kombinierten Wertung.

Alle Ergebnisse findet ihr wieder hier

Die Pferdefreunde beim Fahrturnier in Schrobenhausen - Gratulation!!!

Am letzen Maiwochendende machten sich die Pferdefreunde auf zum Fahrturnier im benachbarten Schrobenhausen.

Manfred Golder startete in der Klasse A Einspänner Ponys mit seinem Pony Madlock und konnte sich in der Gesamtwertung über Platz 3 freuen.

Veronika Goldbach startete mit ihrem Nachwuchspferd Jack Wolfskin ebenfalls in der Klasse A. Dressur und Kegelfahren liefen hier noch nicht ganz rund, aber nach einem starken zweiten Platz im Gelände landete sie hier in der Gesamtwertung noch auf Platz vier.

In der Klasse M startete Sie mit ihrem Kenzo, mit dem sie sich in der Dressur im Mittelfeld einreihen konnte. Im Gelände zeigte Kenzo dann eine sehr gute Leistung - Platz 3 in dieser Teilprüfung. Durch einen vierten Platz im abschließenden Hindernisfahren konnte sich Veronika hier noch auf Platz 3 in der Gesamtwertung vorarbeiten.

Günter Kraus erreichte mit seinen beiden Ponys in der Klasse M nach jeweils Platz 3 in Dressur und Gelände und einem vierten Platz im Hindernisfahren in der Gesamtwertung den 2. Rang.

Alle Ergebnisse wieder hier und am Pfingswochenende geht´s weiter nach Ansbach und wir sind wieder dabei!

Zweimal Sieg in Graßlfing

Am vergangenen Wochenende konnten sich unsere Fahrerinnen die ersten Plätze in beiden A-Dressur-Prüfungen sichern. Tamara Kraus holte sich bei ihrem ersten Start in der Klasse A mit einer Spitzen-Wertnote von 7,3 die Goldene Schleife bei den Zweispännern.

Bei den Einspännern konnte sich Moni Hegenauer mit ihrem Oscar mit der Traumnote von 8,0 den ersten Platz sichern. Zudem wurde sie beim Kegelfahren an 5ter Stelle platziert.

Wir gratulieren!

Bronze für Boris Zeugner

Wir gratulieren Boris Zeugner zum dritten Platz bei den Bayerischen Meisterschaften der Pony-Einspänner in München Riem

Gratulation!

Wir gratulieren Carmen Kraus zum 2. Platz bei den KPVI-Meisterschaften Fahren 2017!

Ein Meister- und zwei Vize-Meister-Titel für die Pferdefreunde

Am zweiten Septemberwochenende fanden die Oberbayerischen Meisterschaften in Höselhurst statt. Am Freitag legten die Pferdefreunde im Rahmen der Dressurprüfungen schon einen guten Grundstein für den weiteren Wettbewerb. Boris Zeugner und Günter Kraus lagen nach diesem Teilwettbewerb beide an zweiter Stelle in der Meisterschaftswertung. Veronika Goldbach fuhr mit ihrer Dressur sogar auf Platz eins der Wertung der Einspänner.